系统之宠妃之道
半疯魔系统之宠妃之道
系统说:就算不能君临天下你也要称霸后宫!封昱说:爱妃这般天赋异禀,与我有缘,合该进宫!皇后说:第一面就知道你不是个好的,只是我从头到尾都没看出来你坏在哪里?淑妃说:皇上是我的,太子是我儿子的,大夏朝是我们一家四口的!蔚潇潇说:你够了,放着我来!
商场大咖
随意啦商场大咖
你们相信有乌龙事件么?不信?可它却实实在在的发生了就在一名专科学生身上。主角韦先生放话“我是一个赌徒我的赌注比天大因为我本来就一无所有你敢跟我比吗?”。“我不是天才,没有背景,没有人脉,可我有钱,有钱我就能砸出一条康阳大道,你们谁能比?”。“我有一千亿商场任我驰骋,海阔......天空任我翱翔”。【展开】【收起】
豪门逃嫁101次
唐小涵豪门逃嫁101次
她是一个不受宠的千金小姐被陷害嫁给了一个傻子总裁。男友被妹妹抢走了,后母咄咄逼人,亲人对她如此无情,她反抗,逃嫁,最后她震惊发现她的这个傻子老公的秘密。他的另一个身份竟然是传闻中的那个低调又最具势力的男人!“我去你妹的凌越,你竟然装傻戏弄我!!”如此不可一世,高高在上的男人却对她专属钟爱,宠溺无边。
一鹿热吧第二部
棉花糖的思念一鹿热吧第二部
男主:鹿晗(不是明星)女主:迪丽热巴(不是明星)从小就认识?!突然回国,突然被订婚,突然就被那个叫鹿晗的给宠上了天。某晚,他一脸痞气地说到“小女仆准则第一条:不准和其他男人接触!第二条:早晚kiss!每天kiss!另外……最后一条:负责暖床!”她一脸的怨恨:“你好霸道!”他邪魅一笑:“那你说我是要霸你的身体还是要盗你的心呢?嗯...两个…我都要了…”“呜呜~鹿少别太宠,胖迪受不了!”【甜美宠文1:1】【与现实无关,请勿上升爱豆】【未经允许,不可转载】【cp饭谢谢别惹事】
就爱在一起
商修袖就爱在一起
刚进到公司就在同事的注视下升职做了他的助理,捉摸不透的他处处挑动她的内心,在她开始喜欢上面前这个男人时,他却将她推向风口浪尖,调回底层并扣上“叛徒”的罪名。然而就在尝尽办公室斗争后身心俱疲的她递交辞呈那一刻,他...
论如何在现代普及修真
翟南论如何在现代普及修真
一个穿越到看似普通的世界里过了十年的穿越者,忽然发现自己不是没有金手指,而是用金手指奶活了整个地球,而伴随着这个认知的,是一群因为灵力枯竭已经避世六百年,如今却因为他奶活了地球想要重回世俗界的修真者。然后,他才发现,本来被他当成土鳖的修真者……比他想象的夸张多了……飞升等于升维?扶桑说的是米粒家?盘古和尤格索托斯是一种玩意?你他喵的怕不是在逗我?

最近更新小说列表

完本小说